Petitchef

Secondi di carne

823 ricette
Ricetta Coniglio con polenta alla bergamasca

Coniglio con polenta alla bergamasca

(3 voti), (32)
Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cucchiaio di lardo di maiale colato o 50 g tagliato a dadini 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio salvia e rosmari...
Ricetta Prosciutto in crosta

Prosciutto in crosta

(3 voti), (25)
Antipasto facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 prosciutto cuor di coscia 450 g di pasta di pane senape rosmarino...
Ricetta Involtino di tacchino ripieno in salsa di prugne e corbezzolo

Involtino di tacchino ripieno in salsa di prugne e corbezzolo

(2 voti), (110)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 panino 2 fettine di tacchino (ma potete usare anche il pollo) latte una manciata di uvetta pepe rosa e verde brandy qualche cucchiaio di marmellat...
Ricetta Polpettone di pollo light

Polpettone di pollo light

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g petto di pollo 1 zucchina media 1 uovo 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio rosmarino fresco 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio ...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di cannella...
Ricetta Pollo con agrumi e zafferano e riso thai profumato

Pollo con agrumi e zafferano e riso thai profumato

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a stracetti 50 g di mandorle in polvere 50 g di parmigiano reggiano grattugiato ½ scalogno 4-5 foglie di salvia succo di ½ po...
Ricetta ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE

ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE

(2 voti), (52)
Portata principale facile 30 min 40 ore
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicc...
Ricetta I sapori della nonna, lacerto con le verdure

I sapori della nonna, lacerto con le verdure

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di lacerto di circa 1 kg e mezzo 2 carote 3 patate 1 costa di sedano 1 zucchina 1 cipolla bianca burro olio d'oliva sale e pepe q.b....
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Piccoli hamburger insoliti con contorni sfiziosi

Piccoli hamburger insoliti con contorni sfiziosi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di petto di pollo macinato 300 g di salsiccia 2 carote piccole un finocchio due cucchiai abbondanti di maionese allo yogurt due patate sal...
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 95 min
Ingredienti: Mezzo coniglio tagliato a pezzetti Olio extra vergine d'oliva Erba cipollina tritata Rametto di rosmarino Foglie di salvia Spicchio d'aglio in camici...
Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di bur...
Ricetta Cipolle ripiene.

Cipolle ripiene.

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di cipolle 160 g di polpa di manzo magra 80 g di prosciutto crudo magro 60 g di riso un cucchiaio di grana grattugiato un uovo curry un dl di b...
Ricetta Crema di zucca con polpettine di pollo

Crema di zucca con polpettine di pollo

(2 voti), (85)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la crema di zucca : zucca noce di burro, 1 piccola da circa 1 kg olio extravergine di oliva sale Maldon zenzero fresco, un pezzetto di circa 3...
Ricetta Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio sale...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Spezzatino di castrato

Spezzatino di castrato

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500/600 g di castrato a pezzetti una cipolla una carota sedano passato di pomodoro olio evo vino rosso poco sale...
Ricetta Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

(2 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Petto di pollo Pesto Pancetta arrotolata Vino bianco Olio sale pepe...
Ricetta Fettine di carne in carpione

Fettine di carne in carpione

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: fettine di maiale pangrattato cipolla 1 bicchiere di aceto uova 1/2 bicchiere di acqua olio...
Ricetta Polpettine di carne con verdure

Polpettine di carne con verdure

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di macinato di vitello 200 gdi macinato di pollo 2 uova parmigiano mollica di pane scorza di limone farina prezzemolo 1 bicchiere di latte 1 b...
Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

Filetto di manzo all'aceto balsamico

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di manzo da 150 gr l'uno almeno due noci di burro 1 spicchio d'aglio farina qb sale qb 2 foglie di alloro 4 cucchiai di acet...
Ricetta Insalata di pollo con salsa allo yogurt greco

Insalata di pollo con salsa allo yogurt greco

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 petti pollo 6 o 7 pomodorini ciliegia 1 cucchiaio di pesto...
Ricetta Polpettone ripieno con prosciutto cotto e formaggio

Polpettone ripieno con prosciutto cotto e formaggio

(2 voti), (1) , (70)
Portata principale media 40 min 90 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata di vitello 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte 100 g di prosciutto cotto 50 g di formaggio a fet...
Ricetta Trippa in umido

Trippa in umido

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: trippa pomodori pelati 1 carota mezza cipolla 1 costa di sedano olio evo prezzemolo tritato parmigiano grattugiato sale e pepe...
Ricetta Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

Filetto di maiale con prugne farcite, patate in camicia

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 2 filetti di maiale del peso di 300 g l'uno olio extra vergine di oliva q.b. 1 bicchiere di vino bianco -poco brodo per la cottura della carne 12 ...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota