Petitchef

Braciole con pomodorini, olive e maggiorana

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 braciole di maiale

15 pomodorini datterini

1 manciata di olive nere

olio extravergine di oliva

2 cipollotti freschi

la punta di cucchiaio di aglio in pasta

1 manciata di maggiorana fresca

vino bianco

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare due cucchiai d’olio evo, unirvi i cipollotti tritati finemente, farli appassire un attimo e poi mettervi le braciole.
  • Scottarle bene su entrambi i lati e poi aggiungere un po’ di vino bianco, farlo sfumare, aggiungere l’aglio in pasta, i pomodorini lavati e tagliati a metà, la maggiorana anch’essa lavata ed asciugata.
  • Lasciar cuocere, girando le braciole di tanto in tanto. Quasi a fine cottura aggiungere le olive.

Foto

Braciole con pomodorini, olive e maggiorana, foto 1Braciole con pomodorini, olive e maggiorana, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota