Petitchef

Braciole con pomodorini, olive e maggiorana

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare due cucchiai d’olio evo, unirvi i cipollotti tritati finemente, farli appassire un attimo e poi mettervi le braciole.
  • Scottarle bene su entrambi i lati e poi aggiungere un po’ di vino bianco, farlo sfumare, aggiungere l’aglio in pasta, i pomodorini lavati e tagliati a metà, la maggiorana anch’essa lavata ed asciugata.
  • Lasciar cuocere, girando le braciole di tanto in tanto. Quasi a fine cottura aggiungere le olive.

Ricette simili

YouTube


Foto

Braciole con pomodorini, olive e maggiorana, foto 1
Braciole con pomodorini, olive e maggiorana, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota