Petitchef

Braciole con pomodorini, olive e maggiorana

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare due cucchiai d’olio evo, unirvi i cipollotti tritati finemente, farli appassire un attimo e poi mettervi le braciole.
  • Scottarle bene su entrambi i lati e poi aggiungere un po’ di vino bianco, farlo sfumare, aggiungere l’aglio in pasta, i pomodorini lavati e tagliati a metà, la maggiorana anch’essa lavata ed asciugata.
  • Lasciar cuocere, girando le braciole di tanto in tanto. Quasi a fine cottura aggiungere le olive.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Braciole con pomodorini, olive e maggiorana
Braciole con pomodorini, olive e maggiorana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota