Secondi di carne - pagina 4

738 ricette
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Pollo glassato con miele, paprica e lime

Pollo glassato con miele, paprica e lime

Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di farina bianca 1 cucchiaino di paprica dolce 500 g di petto di pollo 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Pollo in insalata con fagiolini e patate

Pollo in insalata con fagiolini e patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 gambi di prezzemolo o uno piccolo di sedano 1 cucchiaio di pepe in grani 1/2 cipolla tritata grossolanamente 1 cucchiaio di sale 800 g di petto...
Ricetta Lepre in salmì con polenta bergamasca

Lepre in salmì con polenta bergamasca

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1kg di lepre 1 bottiglia di vino rosso 1 cipolla rossa grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 4-5 foglie di alloro 1 barattolo...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Arista di maiale

Arista di maiale

Portata principale facile 25 min 842 kcal
Ingredienti: 800 g circa di arista di maiale Rosmarino Aglio Sale e pepe Vino bianco
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 melanzane grosse 1 ciuffetto di prezzemolo 4 fette di pane in cassetta 1 uovo Latte 1/2 spicchio d' aglio 40 g di farina 00 Farina 00 per...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricetta Fagioli in umido con salsiccia

Fagioli in umido con salsiccia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagioli borlotti freschi salsiccia fresca senza pelle cipolla, carota passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro rosmarino salvia...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra

Cosciotto di tacchino alla birra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 Cosciotto di Tacchino Salvia Ginepro Rosmarino Alloro Maggiorana Aglio 2 spicchi Birra Sale e Pepe
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...
Ricetta Zucchine ripiene con carne macinata

Zucchine ripiene con carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 zucchine tonde 300 gr di carne macinata di manzo 1 uovo Parmigiano, sale e pepe q.b. basilico una scatola di cubetti al pomodoro
Ricetta Fettine di carne in carpione

Fettine di carne in carpione

Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: fettine di maiale pangrattato cipolla 1 bicchiere di aceto uova 1/2 bicchiere di acqua olio
Ricetta Bistecche al pepe e brandy

Bistecche al pepe e brandy

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 bistecchine 1 cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di pepe bianco 2 cipolline bianche brandy per sfumare 1/2 bicchiere di brodo di carne
Ricetta Petto di tacchino alla pizzaiola

Petto di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 6 min
Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino 10 pomodorini 1 mozzarella Farina, origano, sale e pepe
Ricetta Fagiano al prosciutto

Fagiano al prosciutto

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1Kg di fagiano pulito 4 carote grandi 1 cipolla rossa di tropea 1 cipolla bianca abbondante olio d'oliva 150 g di burro vino bianco 150 g di...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Prosciutto in crosta

Prosciutto in crosta

Antipasto facile 1 h 25 m 234 kcal
Ingredienti: 1 prosciutto cuor di coscia 450 g di pasta di pane senape rosmarino
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

Portata principale facile 30 min 1 h 35 m
Ingredienti: Mezzo coniglio tagliato a pezzetti Olio extra vergine d'oliva Erba cipollina tritata Rametto di rosmarino Foglie di salvia Spicchio d'aglio in...
Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di...