Braciole di maiale farcite con le mele

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.67Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciate le mele e tagliatene 2 a dadini, e le altre 3 a spicchi medi, prepariamo anche il maiale incidendo le braciole nel senso della larghezza, con un coltello molto affilato, ricavando in ognuna una tasca; tritate grossolanamente le nocciole.
E tutto pronto iniziamo. - In una padella antiaderente mettete metà del burro e le mele ridotte a dadini fate sfumare con mezzo bicchiere di vino e rosolatele fino a che saranno cotte ma non sfatte, togliete le mele dalla padella e aggiungete le nocciole.
- Riempite le braciole con quanta più farcia di mele e nocciole sia possibile.
- Tagliate lo speck a striscioline e fatelo rosolare nella stessa padella di prima, quando il grasso si sarà sciolto aggiungete le mele a spicchi il rosmarino e bagnate con 1 bicchiere di vino un poco di sale.
- Fate cuocere le mele fino a quando saranno leggermente dorate, togliete anche queste mele e tenetele in caldo.
- Cuocete le braciole nel fondo rimasto nella padella per circa 6 minuti, bagnandole con il vino rimasto salate e servitele calde con le mele che avevate messo da parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
- Carboidrati: 24.3g
- Lipidi: 38g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 34.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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pupaluna
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