Petitchef

SPIEDINI DI CARNE AL CURRY

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate a tocchetti la lonza e gli spicchi di salsiccia; alternateli sugli spiedini e poi preparate l'emulsione,mescolando,in un piatto,il marsala con il vino,l'olio,il curry ed il sale.
  • Ponete gli spiedini in un recipiente capiente e fateli marinare per 3/4 ore nel frigo,coperti dall'emulsione. Al momento di cuocerli,fate scaldare il forno a grill o una piastra e spennellate spesso, gli spiedini, con l'emulsione,durante la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SPIEDINI DI CARNE AL CURRY
SPIEDINI DI CARNE AL CURRY - foto 2
SPIEDINI DI CARNE AL CURRY - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di gamberi all'orientale
Spiedini di gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota