Petitchef

Spezzatino mele e castagne

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 Kg di bocconcini di bovino adulto



2 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva

1 cucchiaio di miele

farina

Preparazione

  • Lavare le mele e tagliarle a tocchetti. Metà la centrifughiamo e la'altra la lasciamo a pezzetti.
    In una casseruola capiente far scaldare l'olio e il miele, far rosolare i cubetti di carne precedentemente infarinati. non appena la carne è rosolata aggiungere il succo di mela diluito con dell'acqua, mescolare per farlo assorbire dalla carne. aggiungere la mela a tocchetti.
  • Regolare di sale nel frattempo sbollentare le castagne incise in acqua calda per 10 minuti circa, con uno spelucchino sbucciarle e spellarle.
  • Aggiungere alla carne continuare a cuocere la carne per 1 ora, 1 ora e mezza circa a fuoco lento servire ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota