Spezzatino mele e castagne
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Cappone ripieno alle castagne
-
Castagne al forno, trucchi e tempi di cottura per un risultato perfetto!
-
Crepes autunnali con farina di castagne
-
Muffins con farina di castagne
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lavare le mele e tagliarle a tocchetti. Metà la centrifughiamo e la'altra la lasciamo a pezzetti.
In una casseruola capiente far scaldare l'olio e il miele, far rosolare i cubetti di carne precedentemente infarinati. non appena la carne è rosolata aggiungere il succo di mela diluito con dell'acqua, mescolare per farlo assorbire dalla carne. aggiungere la mela a tocchetti. - Regolare di sale nel frattempo sbollentare le castagne incise in acqua calda per 10 minuti circa, con uno spelucchino sbucciarle e spellarle.
- Aggiungere alla carne continuare a cuocere la carne per 1 ora, 1 ora e mezza circa a fuoco lento servire ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!