Spezzatino mele e castagne

vota adesso
Spezzatino mele e castagne
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Lavare le mele e tagliarle a tocchetti. Metà la centrifughiamo e la'altra la lasciamo a pezzetti.
    In una casseruola capiente far scaldare l'olio e il miele, far rosolare i cubetti di carne precedentemente infarinati. non appena la carne è rosolata aggiungere il succo di mela diluito con dell'acqua, mescolare per farlo assorbire dalla carne. aggiungere la mela a tocchetti.
  • Regolare di sale nel frattempo sbollentare le castagne incise in acqua calda per 10 minuti circa, con uno spelucchino sbucciarle e spellarle.
  • Aggiungere alla carne continuare a cuocere la carne per 1 ora, 1 ora e mezza circa a fuoco lento servire ben caldo.

Vota questa ricetta

PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: