Coniglio alla senape, cucina francese
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Cospargere con un cucchiaio di senape il coniglio e lasciarlo insaporire per 30 minuti, aggiungere anche lo spicchio d'aglio tagliato a metà sbucciato.
- Tritare la cipolla farla appassire in un tegame per 2 / 3 minuti in olio di semi , aggiungete il coniglio e rosolatelo in tutti i pezzi, e in tutte le sue parti.
- Unite il vino e fatelo evaporare, coprite il tegame con un coperchio e cuocete a fiamma bassa , per altri 30 minuti girando spesso i pezzi.
- Non appena il coniglio avrà un colore più intenso toglietelo dal tegame.
- Nel fondo di cottura mettete la pancetta, il timo, la panna, un cucchiaio di senape , e il sale e il pepe.
- Mescolate bene la salsa rimettete il coniglio e cuocete per altri 10 minuti.
- Disponete il coniglio in un piatto versate la quantità di salsa a vostro gusto.Servite caldo.
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Commenti
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anonymous
Buonisimo..
Ho cucinato questa ricetta
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