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Coniglio alla senape, cucina francese

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cospargere con un cucchiaio di senape il coniglio e lasciarlo insaporire per 30 minuti, aggiungere anche lo spicchio d'aglio tagliato a metà sbucciato.
  • Tritare la cipolla farla appassire in un tegame per 2 / 3 minuti in olio di semi , aggiungete il coniglio e rosolatelo in tutti i pezzi, e in tutte le sue parti.
  • Unite il vino e fatelo evaporare, coprite il tegame con un coperchio e cuocete a fiamma bassa , per altri 30 minuti girando spesso i pezzi.
  • Non appena il coniglio avrà un colore più intenso toglietelo dal tegame.
  • Nel fondo di cottura mettete la pancetta, il timo, la panna, un cucchiaio di senape , e il sale e il pepe.
  • Mescolate bene la salsa rimettete il coniglio e cuocete per altri 10 minuti.
  • Disponete il coniglio in un piatto versate la quantità di salsa a vostro gusto.Servite caldo.

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Foto

Coniglio alla senape, cucina francese
Coniglio alla senape, cucina francese - foto 2

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Commenti dei membri:

28/05/2015

Buonisimo..

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