Petitchef

Zabaione light con melograno e pistacchi

Dessert
6 porzioni
10 min
2 min
media
Un dessert goloso, facile e light. Provatelo subito!

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola in acciaio mettete i tuorli e aggiungete lo sciroppo d'agave. Mettete la ciotola su un bagnomaria con acqua calda, ma non bollente, che non tocchi il fondo della ciotola, su fuoco basso e frullate il composto finché non sarà bianco e spumoso.
  • Aggiungete anche il liquore e sbattete per qualche altro minuto. Poi spegnete il fuoco e e mettete a raffreddare.
  • Appena lo zabaione sarà freddo, aggiungete lo yogurt e amalgamate delicatamente.
    Fate tostare i pistacchi, in una padella su fuoco moderato, o altrimenti in forno per 10 minuti.
  • Prendete 6 bicchieri e riempiteli alternando lo strato di pistacchi, melograno e zabaione. L'ultimo strato guarnitelo con melograni e pistacchi. Mettete un frigo fino al momento di servire.

Domande:

E lo yogurt quando lo aggiungi ?

Rispondere:

Alla fine come da ricetta



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Commenti dei membri:

13/11/2016

Celestiale, Eccellente, Divino, Delizioso.

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11/11/2016

GRAZIE!

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