Petitchef

Zabaione light con melograno e pistacchi

Un dessert goloso, facile e light. Provatelo subito!
Dessert
6 porzioni
10 min
2 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola in acciaio mettete i tuorli e aggiungete lo sciroppo d'agave. Mettete la ciotola su un bagnomaria con acqua calda, ma non bollente, che non tocchi il fondo della ciotola, su fuoco basso e frullate il composto finché non sarà bianco e spumoso.
  • Aggiungete anche il liquore e sbattete per qualche altro minuto. Poi spegnete il fuoco e e mettete a raffreddare.
  • Appena lo zabaione sarà freddo, aggiungete lo yogurt e amalgamate delicatamente.
    Fate tostare i pistacchi, in una padella su fuoco moderato, o altrimenti in forno per 10 minuti.
  • Prendete 6 bicchieri e riempiteli alternando lo strato di pistacchi, melograno e zabaione. L'ultimo strato guarnitelo con melograni e pistacchi. Mettete un frigo fino al momento di servire.


Domande:

E lo yogurt quando lo aggiungi ?

Rispondere:

Alla fine come da ricetta




Commenti dei membri:

13/11/2016

Celestiale, Eccellente, Divino, Delizioso.

(0) (0) Abuso
11/11/2016

GRAZIE!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zabaione al marsala con crumble
Zabaione al marsala con crumble
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zabaione allo zafferano.
Zabaione allo zafferano.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota