Secondi di carne - pagina 3

738 ricette
Ricetta Carciofi con crema di brie

Carciofi con crema di brie

Antipasto facile 25 min 418 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 5-6 rametti di timo 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 50 ml di panna fresca 100 g di brie 1 tuorlo 7 cucchiai di parmigiano 2...
Ricetta Carne salada

Carne salada

Portata principale facile 25 min 457 kcal
Ingredienti: 800 g di carne salada tagliata sottile 400 g di fagioli borlotti Prezzemolo Rosmarino Olio extra vergine d'oliva Pepe Sale
Ricetta Arista di maiale con le prugne

Arista di maiale con le prugne

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1kg di arista disossata 40 g di burro odori per arrosto 100 g di pancetta 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte 250-300 g di prugne...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Cosce di pollo ripiene

Cosce di pollo ripiene

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo con sovracosce 1,5 etti di prosciutto cotto sottilette o formaggio filante olio EVO rosmarino erbe per arrosti aglio vino bianco...
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Portata principale facile 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio...
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

Portata principale media 1 ora 844 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Ossibuchi al profumo di limone

Ossibuchi al profumo di limone

Portata principale facile 42 min 335 kcal
Ingredienti: Ossibuchi di vitello Vino bianco Farina Scorza di limone Olio Brodo Sale e pepe Aglio
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana

Salsiccia e fagioli alla messicana

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 6 salsicce di maiale 2 scatole di fagioli rossi olio EVO 2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino trito sedano, carota e cipolla 6 cucchiai di...
Ricetta Petto di pollo saltato con verdure e soia

Petto di pollo saltato con verdure e soia

Portata principale facile 50 min 162 kcal
Ingredienti: 350 g circa di petto di pollo 1 bella carota 1 bella zucchina 50 g di germogli di soia freschi 1 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo salsa di...
Ricetta Oca arrosto ripiena

Oca arrosto ripiena

Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 oca da 3 Kg circa 2 mele 1 arancia 4 grosse cipolle bianche 1 uovo 4 tazze da té piene di pane in cassetta sbriciolato 3 foglie di salvia sale...
Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate

Padellata di cotechino, carciofi e patate

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cotechino 600 g carciofi 4 cipolle di Tropea 2 patate 500 g limone 1 sale pepe erba cipollina olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Ricetta Filetto con porcini e porro croccante

Filetto con porcini e porro croccante

Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 400 g di filetto di maiale 200 g di funghi porcini freschi 1 aglio 1 porro 1 bicchiere di vino bianco Sale Olio per friggere
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Spezzatino di castrato

Spezzatino di castrato

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500/600 g di castrato a pezzetti una cipolla una carota sedano passato di pomodoro olio evo vino rosso poco sale
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale...
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia alloro...