Secondi di carne - pagina 3

738 ricette
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci

Pollo ripieno di funghi e noci

Portata principale media 50 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni 2...
Ricetta Roastbeef in padella

Roastbeef in padella

Portata principale facile 1 ora 280 kcal
Ingredienti: 800 g di controfiletto di manzo 2 dl di olio extra vergine d'oliva Un rametto di rosmarino Pepe Sale
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Boeuf bourguignon di julia child.

Boeuf bourguignon di julia child.

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 170 g di pancetta 1,4 kg di spezzatino di manzo (tagliato in cubetti - di circa 5 cm) 1 carota tagliata a fettine 1 cipolla tagliata a fettine 1...
Ricetta Carciofi con crema di brie

Carciofi con crema di brie

Antipasto facile 25 min 418 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 5-6 rametti di timo 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 50 ml di panna fresca 100 g di brie 1 tuorlo 7 cucchiai di parmigiano 2...
Ricetta Pollo al forno alla pizzaiola

Pollo al forno alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 588 kcal
Ingredienti: un pollo a pezzi senza la pelle 10 pomodorini 1 kg. di patate 1/2 bicchiere di vino bianco origano olio sale e pepe
Ricetta Carne salada

Carne salada

Portata principale facile 25 min 521 kcal
Ingredienti: 800 g di carne salada tagliata sottile 400 g di fagioli borlotti Prezzemolo Rosmarino Olio extra vergine d'oliva Pepe Sale
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Arista di maiale con le prugne

Arista di maiale con le prugne

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1kg di arista disossata 40 g di burro odori per arrosto 100 g di pancetta 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte 250-300 g di prugne...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Ossibuchi al profumo di limone

Ossibuchi al profumo di limone

Portata principale facile 42 min 335 kcal
Ingredienti: Ossibuchi di vitello Vino bianco Farina Scorza di limone Olio Brodo Sale e pepe Aglio
Ricetta Lepre in salmì con polenta bergamasca

Lepre in salmì con polenta bergamasca

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1kg di lepre 1 bottiglia di vino rosso 1 cipolla rossa grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 4-5 foglie di alloro 1 barattolo...
Ricetta Cosce di pollo ripiene

Cosce di pollo ripiene

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo con sovracosce 1,5 etti di prosciutto cotto sottilette o formaggio filante olio EVO rosmarino erbe per arrosti aglio vino bianco...
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Portata principale facile 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio...
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

Portata principale media 1 ora 844 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana

Salsiccia e fagioli alla messicana

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 6 salsicce di maiale 2 scatole di fagioli rossi olio EVO 2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino trito sedano, carota e cipolla 6 cucchiai di...
Ricetta Petto di pollo saltato con verdure e soia

Petto di pollo saltato con verdure e soia

Portata principale facile 50 min 162 kcal
Ingredienti: 350 g circa di petto di pollo 1 bella carota 1 bella zucchina 50 g di germogli di soia freschi 1 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo salsa di...