Tajine di coniglio al rabarbaro
Una ricetta molto particolare, dal sapore agrodolce. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Pulire il rabarbaro togliendo le parti filacciose un pò come si fa con il sedano e tagliarlo a pezzi di circa 2 c.
- Mettere la base del tajine sul fuoco con 2 cucchiai di olio evo e la cipolla tagliata a rondelle molto fine. far appassire la cipolla ed aggiungere l'uvetta, il peperoncino a rondelle e le mandorle.
- Rosolando velocemente.
In una ciotola mescolare tutte le spezie ed il sale e passare i pezzi di coniglio nel mix di spezie mescolando bene. - Disporre il coniglio e il rabarbaro a piramide nel tajine, disporre ciascun quarto di lime confit ad un'estremità della pentola chiudere con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per circa 50 minuti.
- Non c'è bisogno di mescolare nè di aggiungere niente. Il rabarbaro si disfarrà completamente.
- Sempre uno spargifiamma altrimenti si rischia di spaccare il coccio.
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