Pollo alle cinque spezie con mandorle

Pollo alle cinque spezie con mandorle
Portata principale
facile
55 min
362 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.52 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una padella antiaderente tostate le lamelle di mandorle fino a che si scuriranno un pochino, 2 minuti circa. Tagliare il pollo a pezzetti, scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, e fate rosolare i pezzettini di pollo, salate pepate e unite le cinque spezie e il bicchiere di vino bianco.
  • Lasciate cuocere bene il pollo,una decina di minuti circa, intanto pulite i funghi e tagliateli a pezzetti e versateli nella padella, terminate la cottura, aggiustate di sale e servite il pollo alle cinque spezie e cospargete il piatto con le mandorle a lamelle tostate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: