Pollo alle cinque spezie con mandorle

Ingredienti
3
Costo stimato: 7.52Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una padella antiaderente tostate le lamelle di mandorle fino a che si scuriranno un pochino, 2 minuti circa. Tagliare il pollo a pezzetti, scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, e fate rosolare i pezzettini di pollo, salate pepate e unite le cinque spezie e il bicchiere di vino bianco.
- Lasciate cuocere bene il pollo,una decina di minuti circa, intanto pulite i funghi e tagliateli a pezzetti e versateli nella padella, terminate la cottura, aggiustate di sale e servite il pollo alle cinque spezie e cospargete il piatto con le mandorle a lamelle tostate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta