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COTOLETTA ALLA MILANESE

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola sbattere le uova con un po' di pepe. Mettere le costolette su un tagliere ed incidere lungo il bordo per evitare che si arriccino durante la cottura.
  • Bagnare uniformemente le cotolette con l'uovo sbattuto e, di seguito, passarle nel pangrattato, facendo in modo che aderisca bene su tutte le superfici. Ripetere il passaggio uova pangrattato.
  • Sciogliere il burro nella padella facendolo scaldare fino a quando tenderà a brunire, quindi friggere le cotolette girandole una sola volta a metà cottura; di norma bastano 6-8 minuti per lato.
  • Togliere le cotolette dalla padella, eliminare il condimento in eccesso posizionandole su un foglio di carta assorbente e salarle. Servirle decorando con spicchi di limone e qualche fogliolina di prezzemolo.


Foto

COTOLETTA ALLA MILANESE, foto 1
COTOLETTA ALLA MILANESE, foto 2

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