Cotoletta alla milanese
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.88Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una ciotola sbattere le uova con un po' di pepe. Mettere le costolette su un tagliere ed incidere lungo il bordo per evitare che si arriccino durante la cottura.
- Bagnare uniformemente le cotolette con l'uovo sbattuto e, di seguito, passarle nel pangrattato, facendo in modo che aderisca bene su tutte le superfici. Ripetere il passaggio uova pangrattato.
- Sciogliere il burro nella padella facendolo scaldare fino a quando tenderà a brunire, quindi friggere le cotolette girandole una sola volta a metà cottura; di norma bastano 6-8 minuti per lato.
- Togliere le cotolette dalla padella, eliminare il condimento in eccesso posizionandole su un foglio di carta assorbente e salarle. Servirle decorando con spicchi di limone e qualche fogliolina di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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