Mash & meat casserole...
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.38Euros€ (3.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Attenzione la preparazione è di una difficoltà impressionante! bisogna bollire le patate con tutta la buccia partendo da acqua fredda salata, mentre loro sono lì che se la sguazzano preparare la carne, la preparazione è la stessa del ragù quindi soffritto con sedano carota e cipolla tagliati a dadini, rosolarli per bene quindi su fiamma viva aggiungere la carne e la paprika, lasciarla colorire, sfumare con il vino, appena l'alcol è evaporato aggiungere l'alloro, salare, pepare, incoperchiare e lasciar cuocere su fiamma dolce per 12/15 minuti.
- Una volta cotte le patate vanno schiacciate e aggiustate di sale, aggiungere la noce moscata 4 dei 5 cucchiai di burro, mantecate bene e se vedete che il purè è troppo sodo allungatelo con qualche cucchiaio di latte.
- Adesso in una pirofila stendere in uno strato la carne con tutti i succhi magari eliminando la foglia di alloro, coprire con il purè di patate, livellare e cospargere di fiocchetti di burro infornare naturalmente in forno già caldo a 200° per 15 minuti, o fino a gratinatura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1022Kcal
- Carboidrati: 77.1g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 70.3g
- Fibre: 33.7g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1268g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non mi pare così difficile
Vota questa ricetta