Petitchef

Salsa al prezzemolo

136 ricette
Ricetta Turbanti tutti mediterranei di orata con salsa al peperone

Turbanti "tutti" mediterranei di orata con salsa al peperone

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 orata da 500 g 1 cucchiaino di capperi sotto sale 2 olive di Gaeta alghe secche tritate 2 falde di pomodori secchi sale olio extravergine di ...
Ricetta Polpettine in salsa piccante con cipolle

Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di parmigiano...
Ricetta Salsa fresca di burrata

Salsa fresca di burrata

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 200 g burrata 3 cucch yogurt bianco acciughe sott?olio menta fresca erba cipollina prezzemolo sale, pepe nero...
Ricetta Carpaccio di polipo in salsa di mandorle e arancia

Carpaccio di polipo in salsa di mandorle e arancia

Portata principale facile 24 ore 90 min
Ingredienti: un polipo un'emulsione di olio sale limone prezzemolo olio aromatizzato alle mandorle...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai di ...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale ...
Ricetta Piccoli flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Piccoli flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato la scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pe...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impa...
Ricetta Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 Cavolfiore 3 uova 80 g pangrattato 10 g prezzemolo 10 g maggiorana 10 g basilico 2 dl joghurt olio extravergine d'oliva olio per friggere Sal...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e asciug...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Altro media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va be...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g prezzemolo ...
Ricetta Salsa verde vegetariana

Salsa verde vegetariana

Altro facile 25 min
Ingredienti: 2 uova sode 50 g di cetriolini 50 g di sottaceti 50 g di prezzemolo 50 g di capperi 4 o 5 acciughe sotto sale 1 spicchio aglio 2 fette di pane 1 pò d...
Ricetta Polpette di carne in salsa agrodolce

Polpette di carne in salsa agrodolce

 
senza glutine
Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: 200 g macinato di manzo 200 g macinato di maiale mollica di un panino bagnato nel latte 2 uova grosse una bella manciata di parmigiano reggiano gratt...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...
Ricetta Fusilli con alici piccanti e pangrattato

Fusilli con alici piccanti e pangrattato

(1 voto), (163)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 200 g di fusilli 1 spicchio d'aglio prezzemolo 150 ml di brodo vegetale 4/5 filetti di alici in salsa piccante 2 cucchiai di olio extravergine ...
Ricetta Pranzo informale

Pranzo informale

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 barattolo di ceci lessati belli cicciotti tahine 1 spicchio di aglio succo di mezzo limone poco sale paprika dolce e prezzemolo tritato...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2 bicchiere...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2 zona d...
Ricetta Salmone fresco lessato e poi condito in salsa rosa

Salmone fresco lessato e poi condito in salsa rosa

(5 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: salmone fresco 600 g Una carota mezza cipolla un gambo di sedano un rametto di prezzemolo sale fino 1 cucchiaino maionese Kraft normale 4 cucchiai c...
Ricetta Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

(3 voti)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 prugne salate o 3 cucchiaio di purea di umeboshi prezzemolo o dragoncell oil succo di un limone 4 cucchiaio olio extravergine di oliva 3 finocchiun...
Ricetta Sicilia: saurieddi arrustuti 'cu salamurigghiu(pesce sauro con salsa all'olio e limone)

Sicilia: saurieddi arrustuti 'cu salamurigghiu(pesce sauro con salsa all'olio e limone)

(3 voti), (4)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 800 g /1 kl di sauri Per la salsa: Un bicchiere di olio extra vergine di oliva 3 succo di limone 3 cucchiai di zuppa di acqua sale Ammenda di pr...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di porcini

Filetti di cernia con salsa di porcini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota