Canederli di zucchine in salsa di aglio

Ecco un piatto con zucchine.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.87Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Spezzettate il pane, versatevi sopra dl. 4 di latte caldo e lasciate riposare fino a quando si ammorbidisce.
- Staccate gli spicchi dalla testa d’aglio, senza sbucciarli poneteli in una casseruolina e copriteli con il latte rimasto.
- Cuoceteli a fiamma moderata fino a quando avranno assorbito completamente il latte, quindi schiacciateli in un colino raccogliendo la purea in una ciotola. Incorporatevi la panna, salate, pepate e tenete da parte.
- Mescolate in una ciotola il pane ben strizzato, le zucchine spuntate e tritate grossolanamente insieme al prezzemolo, il grana, gli albumi, il pangrattato e la farina.
- Impastate bene il tutto e lasciatelo riposare per mezz’ora al fresco, quindi con le mani inumidite formate delle sfere della dimensione di una noce.
- Lessate i canederli in abbondante acqua bollente salata facendoli sobbollire per 5 minuti circa.
- Estraeteli con una paletta forata e serviteli con la salsa all’aglio spolverizzata di zenzero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
- Carboidrati: 84.1g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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