Canederli di zucchine in salsa di aglio

Canederli di zucchine in salsa di aglio
Portata principale
facile
40 min
749 Kcal

Ecco un piatto con zucchine.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.87 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Spezzettate il pane, versatevi sopra dl. 4 di latte caldo e lasciate riposare fino a quando si ammorbidisce.
  • Staccate gli spicchi dalla testa d’aglio, senza sbucciarli poneteli in una casseruolina e copriteli con il latte rimasto.
  • Cuoceteli a fiamma moderata fino a quando avranno assorbito completamente il latte, quindi schiacciateli in un colino raccogliendo la purea in una ciotola. Incorporatevi la panna, salate, pepate e tenete da parte.
  • Mescolate in una ciotola il pane ben strizzato, le zucchine spuntate e tritate grossolanamente insieme al prezzemolo, il grana, gli albumi, il pangrattato e la farina.
  • Impastate bene il tutto e lasciatelo riposare per mezz’ora al fresco, quindi con le mani inumidite formate delle sfere della dimensione di una noce.
  • Lessate i canederli in abbondante acqua bollente salata facendoli sobbollire per 5 minuti circa.
  • Estraeteli con una paletta forata e serviteli con la salsa all’aglio spolverizzata di zenzero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
  • Carboidrati: 84.1g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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