Petitchef

PRANZO INFORMALE

Antipasto
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scolare i ceci, serbando il liquido e togliere loro la pellicina. Mettere nel mixer i ceci e l'aglio, frullare; aggiungere due cucchiai da minestra di tahine e frullare.
  • Aggiungere liquido dei ceci poco x volta fino ad ottenere una crema tipo maionese, unire un pochino di sale e succo di limone, mescolare e tenere in frigorifero coperto per qualche ora.
  • Servire con un filo di olio in superficie , spolverata di paprika dolce e prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PRANZO INFORMALE
PRANZO INFORMALE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto! Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota