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Ricetta con salsa
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Bigoli in salsa.
Bigoli in salsa.
Bigoli in salsa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
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Ammollare le sarde in acqua tiepida e vino, lavare bene dal sale e privare della lisca.
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Tagliare le cipolle a julienne sottile e fare appassire in pentola con un filo di olio e un goccio d'acqua.
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Unire le sarde e l'alloro e lasciare cuocere lentamente, fino a che pesce e cipolla si saranno sciolti.
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Versare un goccio di vino e fare evaporare.
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Lessare i bigoli in acqua salata, scolare 2 minuti prima del tempo previsto e terminare la cottura in padella con la salsa.
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Aggiustare di sale e pepe e servire con il prezzemolo.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 582Kcal
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Carboidrati: 75.8g
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Lipidi: 20.3g
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Grassi saturi: 9.4g
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Proteine: 18.8g
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Fibre: 2.7g
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Zucchero: 23.4g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
21
Domande:
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