Petitchef

Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

Portata principale
4 porzioni
2 ore
facile
582 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le sarde in acqua tiepida e vino, lavare bene dal sale e privare della lisca.
  • Tagliare le cipolle a julienne sottile e fare appassire in pentola con un filo di olio e un goccio d'acqua.
  • Unire le sarde e l'alloro e lasciare cuocere lentamente, fino a che pesce e cipolla si saranno sciolti.
  • Versare un goccio di vino e fare evaporare.
  • Lessare i bigoli in acqua salata, scolare 2 minuti prima del tempo previsto e terminare la cottura in padella con la salsa.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire con il prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 75.8g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota