Petitchef

Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.
Portata principale
4 porzioni
2 ore
facile
499 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.63 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le sarde in acqua tiepida e vino, lavare bene dal sale e privare della lisca.
  • Tagliare le cipolle a julienne sottile e fare appassire in pentola con un filo di olio e un goccio d'acqua.
  • Unire le sarde e l'alloro e lasciare cuocere lentamente, fino a che pesce e cipolla si saranno sciolti.
  • Versare un goccio di vino e fare evaporare.
  • Lessare i bigoli in acqua salata, scolare 2 minuti prima del tempo previsto e terminare la cottura in padella con la salsa.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire con il prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 75.8g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
vegetariano vegetariano

Domande:






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