Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
- Ammollare le sarde in acqua tiepida e vino, lavare bene dal sale e privare della lisca.
- Tagliare le cipolle a julienne sottile e fare appassire in pentola con un filo di olio e un goccio d'acqua.
- Unire le sarde e l'alloro e lasciare cuocere lentamente, fino a che pesce e cipolla si saranno sciolti.
- Versare un goccio di vino e fare evaporare.
- Lessare i bigoli in acqua salata, scolare 2 minuti prima del tempo previsto e terminare la cottura in padella con la salsa.
- Aggiustare di sale e pepe e servire con il prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 43.3g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 20.2g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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