Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.
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facile
2 ore
454 Kcal

Bigoli in salsa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le sarde in acqua tiepida e vino, lavare bene dal sale e privare della lisca.
  • Tagliare le cipolle a julienne sottile e fare appassire in pentola con un filo di olio e un goccio d'acqua.
  • Unire le sarde e l'alloro e lasciare cuocere lentamente, fino a che pesce e cipolla si saranno sciolti.
  • Versare un goccio di vino e fare evaporare.
  • Lessare i bigoli in acqua salata, scolare 2 minuti prima del tempo previsto e terminare la cottura in padella con la salsa.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire con il prezzemolo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 43.3g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 20.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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