Petitchef

Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

Per voi che siete sempre in ricerca di buoni piatti, provate a preparare questo spezzatino di persico andò salsa di arancia!
Antipasto
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa d'arancia :

Preparazione

  • Tagliate a cubetti il pesce, mettetelo in padella con burro e olio a fiamma vivace per qualche minuto, sfumate col vino e continuate a rosolare, aggiungendo i semi di coriandolo, salate e rigirate da sotto delicatamente, con una spatola di legno, in modo da non rompere i cubetti, quando avranno preso colore, aggiungete il prezzemolo e spegnete.
  • Per la salsa:
    Spremete le arance e raccogliete il succo che andrete ad aggiungere assieme al vino al burro sciolto nella pentolina, lasciate restringere per qualche minuto, salate e versate lo zucchero, poi mettete la maizena precedentemente sciolta con poca acqua.
  • Lasciate addensare fino a che sarà cremosa a vostro piacere. Irrorate i cubetti di pesce e per finire macinate il pepe fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota