Petitchef

Salsa al prezzemolo

136 ricette
Ricetta Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi po...
Ricetta Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

(2 voti), (27)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg. di filetto di persico mezzo bicchiere di vino bianco due cucchiaini di semi di coriandolo 20 g di burro un po' d'olio prezzemolo tritato sale ...
Ricetta Canederli di zucchine in salsa di aglio

Canederli di zucchine in salsa di aglio

(2 voti), (41)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 panini raffermi 7dl di latte 5 cucchiai di panna 3 zucchine 1 testa d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 80g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di fa...
Ricetta Conchiglie con salsa allo speck e al parmigiano

Conchiglie con salsa allo speck e al parmigiano

(1 voto), (4)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250gr di Conchiglie 150gr Speck Alto Adige 40gr parmigiano reggiano 150gr panna Qb Olio Extra vergine di Oliva 2 cucchiai di passata di pomodoro prez...
Ricetta Barchette di insalata belga con salsa cocktail e gamberetti

Barchette di insalata belga con salsa cocktail e gamberetti

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo piccolino di insalata belga 1 baratto di mais cotto al vapore 1 barattolo di salsa cocktail 1 confezione di gamberetti sgusciati congelati (o ...
Ricetta Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 cuori La fabbrica della pasta di Gragnano 300 gr di asparagi freschi o congelati 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 ml di brodo...
Ricetta Filetti di sogliola con salsa ai peperoni

Filetti di sogliola con salsa ai peperoni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di sogliola 2 dl di vino bianco 1 spicchio di aglio prezzemolo 5 cucchiai di pangrattato olio sale 3 peperoni rossi 1 cipolla 40 g ...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2 file...
Ricetta Coscie di pollo con salsa alle erbe

Coscie di pollo con salsa alle erbe

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 8 coscie di pollo 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1kg di patate 1 mazzo di crescione 1 cucchiaio di semi di sena...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga sott’olio ...
Ricetta Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 800 g di arrosto di manzo già legato 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di maizena 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 20 g di...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 20 min 2 min
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3 filet...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di pe...
Ricetta Polpettine spagnole in salsa di mandorle

Polpettine spagnole in salsa di mandorle

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 25 g pane vecchio sbriciolato 115 g di mandorle 1 o 2 spicchi d'aglio 150 ml di vino bianco secco 425 ml di brodo vegetale 55 g di pangrattato 3 cuc...
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano sale ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota