Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata) ...
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco ...
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di o...
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di prezzem...
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine di...
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impa...
Ingredienti: Per le polpette 300 gr di merluzzo (io ho utilizzato dei filetti surgelati) 200 gr di gamberi sgusciati 1 uovo 3 cucchiai di formaggio grana gratt...
Ingredienti: 120 gr di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 uovo sodo 4 acciughe sott'olio 3 cucchiai di aceto di vino bian...
Ingredienti: 1 confezione di cannellini 1 scatola di sgombro 2 fogli di gelatina 1 limone bio mezzo bicchiere di latte di soia prezzemolo fresco pasta d'acci...
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di oli...
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio raso...
Ingredienti: 2 uova sode 50 g di cetriolini 50 g di sottaceti 50 g di prezzemolo 50 g di capperi 4 o 5 acciughe sotto sale 1 spicchio aglio 2 fette di pane 1 pò d...
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g ...
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio ...
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano sale ...