Barchette di insalata belga con salsa cocktail e gamberetti
vota adesso

Un antipasto facile e velocissimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.28Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Mettere un pentolino di acqua sul fornello a gas e portarla ad ebollizione. Tuffarci dentro i gamberetti e sbollentarli giusto 2-3 minuti se freschi, 5-6 se congelati. Scolarli e farli raffreddare.
- Prendere le foglie di insalata belga staccandole delicatamente dal cespo, lavarle sotto l'acqua corrente ed asciugarle con un panno pulito. Mescolare in una ciotola la salsa cocktail con i gamberetti e su ogni foglia dalla parte concava, distribuire uniformemente una quantità di salsa cocktail lasciando vuota solo la punta superiore. Disporle su un piatto da portata e versarvi sopra del prezzemolo fresco lavato e tritato.
- Versare inoltre del mais cotto al vapore e sgocciolato ai piedi di ogni ogni barchetta! Il piatto io l'ho scelto a forma di pescetto e decorato con una rotella di oliva nera ed una fettina di pomodorino pachino (per formare naso e boccadel pesce!) Piatto pronto!
- Link della ricetta sul mio blog :
http://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/07/il-blade-menu-del-giorno-barchette-di.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 38Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta