Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla (va bene anche la pasta brisée) Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 4 tuorli 125 gr di zucchero 40 gr di maizena 1...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200g di zucchero 80g di Maizena Per la crema: 200ml di panna liquida (molto fredda) 50g di zucchero Per la decorazione:...
Ingredienti: 400 gr. di yogurt greco naturale 100 gr. di pasta di pistacchio 200 gr. di panna 500 gr. di fragole 70 gr. di zucchero di canna 10 gr. di succo di...
Ingredienti: Per la frolla: 225 g di farina 125 g di burro tagliato a dadini 25 g di zucchero 2 tuorli scorza grattugiata fine di 1 limone circa 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: Per i pan di Spagna con fecola di patate: 4 uova (temperatura ambiente) 100 gr di zucchero a velo (o zucchero semolato) 50 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 300 g di farina; 100 g di margarina; 120 g di zucchero; 1/2 bustina di lievito; 1 uovo e 1 un tuorlo; 3 cucchiai di...
Ingredienti: 360 gr di farina 00 220 gr di zucchero 8 gr di lievito per dolci 125 gr di yogurt al naturale 180 ml di latte 250 gr di fragole (pesate una volta...
Ingredienti: 250 g di farina (00) 300 g di uva fragola 90 g di zucchero 45 g di tuorli 100 g di olio di semi 1 bustina di lievito (per dolci) 1 pizzico di sale...
Ingredienti: 1 kg di uva fragola 500 g di farina 150 g di zucchero di canna 1 cubetto di lievito di birra 1 bicchiere d'acqua 2 cm di stecca di cannella olio...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Fragole di grandi dimensioni ben sode Cioccolato bianco Perline o decorazioni tonde di colore rosa Pasta di zucchero nera Pasta di zucchero bianca...
Ingredienti: 3 uova grandi 130g di zucchero 175g di farina autolievitante 120g di burro fuso freddo la scorza di 2 lime 1 pizzico di sale Per la glassa: 100g...
Ingredienti: Per la panna cotta 300 g di panna fresca - 200 g di latte- 50 g di zucchero - 10g di gelatina in fogli Per la gelée di fragole 250 g di fragole-...
Ingredienti: 180 g di burro morbido 160 g di zucchero semolato 180 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaino di semi di vaniglia 1 cucchiaino di cremo tartaro ½...
Ingredienti: Ingredienti (il numero di bicchierini che ne ricaverete varia dalla dimensione degli stessi ovviamente, ma con un litro e mezzo di panna...
Ingredienti: 300 g di farina lievitante per dolci 8 uova 200 g di zucchero bustina di vanillina Per la crema alla fragola: 1 l di crema pasticciera 500 g di...