Ingredienti: 140 g di farina di nocciole tostate 80 g amido di mais 60 g zucchero 60 gr burro (morbido) 100 ml acqua 1/2 bustina di lievito (per dolci ; 6 g)...
Ingredienti: 5/6 cucchiai di dulche de leche 2 mele grandi (per me le gialle di Valtellina) 3 uova 250 g di farina 180 burro 120 g di zucchero semolato 1/2...
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova Un...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 5 tuorli 260 gr burro 230 gr zucchero 1 pizzico sale 500 gr farina Buccia grattugiata di un limone Per la crema pasticcera :...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250gr farina 120gr burro 120gr zucchero al velo 2 tuorli 1/2 bacca di vaniglia Per la crema pasticcera di M.Santin : 500ml...
Ingredienti: 250 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente 30 gr zucchero semolato 1 uovo intero 450 gr farina 00 1 bustina di vanillina o buccia grattugiata...
Ingredienti: 300 gr farina 150 gr zucchero 150 gr nocciole o mandorle tritate 1 uovo 100 gr burro morbido 1 bustina di lievito buccia grattugiata di mezzo...
Ingredienti: 225 gr + un po’ di Biscotti Secchi 125 gr di Burro Fuso 400 gr di Latte Condensato 125 gr di Panna Liquida 4 Tuorli Succo di un Lime Scorza di un Lime
Ingredienti: (stampo da circa 20 cm di diametro): 90 gr di farina di riso 50 gr di farina 00 40 gr di fecola 2 uova 100 gr di zucchero a velo 100 ml di panna...
Ingredienti: (dosi per 6 persone ed una teglia del diamtro di 25 cm) 350 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro (più quello per ungere la teglia) 3...
Ingredienti: Ingredienti per il fondo: 250 gr di biscotti secchi 50 gr di zucchero 150 gr di burro 1 cucchiaino di zenzero in polvere Ingredienti per il...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di farina lievitante Lo Conte 200 g di zucchero 4 tuorli 250 g di burro a cubetti buccia di un limone Per la crema bimby: 500...
Ingredienti: PER LA FROLLA DI RISO VENERE: 125 gr di farina di riso Venere 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 2 tuorli 125 gr di zucchero a velo q.b. di...
Ingredienti: 75gr di burro 250gr di crema ganache (preparata con 100ml di panna liquida e 150gr di cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti) 125gr di...
Ingredienti: farina 00, 250 g 3 uova zucchero, 50 g miele, 120 g burro fuso, 60 g succo di 2 limoni e la scorza grattugiata di 1 mezza bustina di lievito per...
Ingredienti: PER LA BASE 180gr di biscotti secchi 50 gr di burro PER LA CREMA DI RICOTTA E YOGURT 250gr di ricotta vaccina 150gr di yogurt greco bianco 0 grassi...
Ingredienti: 230 gr di farina 00 70 gr di maizena 210 gr di zucchero 1 bustina di lievito 40 gr di olio di semi 25 gr di burro 1/4 di bicchiere di latte 3 uova...
Ingredienti: Per il biscuit Joconde: 60gr nocciole 90g zucchero 30g farina 30g cacao 4 uova 1 albume 30g burro 1 bustina di vanillina Per la farcia: 600gr...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un...
Ingredienti: Per uno stampo da 22 cm 70gr burro 200gr zucchero 2 uova 180gr farina 90ml di acqua frizzantissima (i più temerari possono usare una sprite) 2...
Ingredienti: Una confezione di WAFER ALLA VANIGLIA (da 175 gr) 80 gr di burro 300 gr di ricotta di pecora 150 gr di yogurt greco 150 gr di zucchero 2 uova una...
Ingredienti: 80gr di Burro 180gr di Farina Integrale 50gr di Fecola 1 bustina di Lievito 1 bustina di vanillina 3 Uova 150gr di Zucchero 80gr di Mirtilli...
Ingredienti: Ingredienti per 20/25 biscotti: farina 200 g burro freddo a pezzettini 100 g sale/pizzico di pepe un uovo parmigiano grattugiato 50 g marmellata di...