Tortine alle nocciole
vota adesso
Tortine di farina di nocciole con crema al cacao e nocciole
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.65Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tostare le nocciole e passarle al mixer assieme allo zucchero e l'amido di mais.
- Unire in una terrina tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l'impasto in 10 stampini per muffin - Cuocere le tortine a forno pre riscaldato a 150-180°C per 10-12 minuti. Fare la prova stecchino per essere sicuri della cottura
- Spalmare sulle tortine appena sfornate un cucchiaino di crema di cacao e nocciole e ricoprire con la granella di nocciole!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta