Cheese cake vaniglia e rum...con base wafer
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Una storia fatta di esplorazioni e di sfruttamento quella del Rum.....ma anche di grandi avventure,di pirati e del "picaresco raggiro delle regole" che ancora oggi rimane nel dna di questo prodotto che ha molti estimatori in tutto il mondo. Fu a Barbados che gli olandesi iniziarono a produrre una bevanda fortemente alcolica con gli scarti del succo di canna da zucchero,prima fatto fermentare e poi distillato.
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Per prima cosa sbriciolare i wafer,unirli al burro fuso e creare una base compatta sul fondo di uno stampo rivestito di carta forno inumidita (o utilizzare uno stampo a cerniera).Mettere il tutto in frigo per almeno mezz'ora.
- Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta con lo yogurt,lo zucchero,le uova,i semi estratti dalla stecca di vaniglia e il rum.
Mescolare bene aiutandosi con le fruste - Riprendere la base di wafer e burro che nel frattempo si sara' indurita e versarvi sopra il composto di ricotta.
Infornare a 180 gradi per circa 1 ora. - Passata l'ora,spegnere e far raffreddare direttamente in forno....il composto tendera' ad abbassarsi ma niente paura....e' tutto normale....cosi' come normale sara il profumo che vi invadera' tutta casa.......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 21.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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