Plumcake integrale ai mirtilli
vota adesso
Delizioso plumcake integrale ai mirtilli sciroppati...Ottima per la colazione!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Accendete il forno a 180gradi. Setacciate la farina, la fecola e il lievito insieme in una ciotola capiente.
- In una ciotola di una planetaria munita di frusta montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose.
- Nel frattempo sciogliete il burro a bagnomaria e aggiungetelo al composto di uova e zucchero, sempre mescolando. Aggiungiamo anche i mirtilli e il loro sciroppo e a questo punto unite le polveri setacciate in un paio di riprese.
- Imburrate uno stampo da plumcake e rivestitelo con la carta forno oppure se lo avete come me in silicone, non c'è bisogno potete versare l'impasto direttamente nello stampo, versatevi all'interno il composto e infornate in forno già caldo a 180 per 45 minuti.
- Una volta cotto lo lasciamo raffreddare e poi possiamo spolverizzarlo con dello zucchero a velo! Io ho aggiunto anche degli altri mirtilli come guarnizione!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
- Carboidrati: 42.9g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 23.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta