Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(torta bretone di mele e dulce de leche)

vota adesso
Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(Torta Bretone di mele e dulce de leche)
Dessert
media
1 h 10 m

Torta di mele tradizionale bretone decisamente squisita, dalla consistenza morbida e deliziosa

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(Torta Bretone di mele e dulce de leche) - Preparazione tappa 1Inizia preriscaldamento il forno a 180 ° C (termostato 6).

    In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere le uova uno per uno con attenzione, poi la farina, il lievito e la scorza di limone.
    Sbucciatte le mele e tagliatele a pezzetti: spennallatele con dulche de leche
  • Versate metà l'impasto in uno stampo, posizionate le mele ovunque sulla pasta, quindi aggiungete la metà rimanente a coprite tutte le mele.
  • Una volta che avrete terminato questo passaggio, spolverate il dolce con la cannella (o/e zucchero vanigliato, se preferite).
    Cuocete per 45 minuti a 180 °.

Vota questa ricetta

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: