Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(torta bretone di mele e dulce de leche)

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Gâteau breton pommes et confiture de lait ​(Torta Bretone di mele e dulce de leche)
Dessert
media
1 h 10 m

La torta di mele bretone è un classico della pasticceria francese, irresistibile per la sua consistenza soffice e burrosa. L’impasto, arricchito con uova fresche, farina, lievito e scorza di limone, avvolge generosi pezzi di mela spennellati con dulce de leche, racchiusi tra due strati e cotti lentamente in forno a 180 °C. Il risultato è un dessert dal cuore cremoso e dall’aroma avvolgente, in cui la dolcezza vellutata del caramello incontra le note speziate della cannella. Perfetta da gustare a colazione, come merenda o per concludere un pranzo in famiglia, questa torta conquisterà al primo morso.

Ingredienti

8

Materiale

  • Stampo
  • Ciotola
  • Tagliere
  • Coltello