Petitchef

Ricetta con patate e prezzemolo - pagina 15

496 ricette
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

(9 voti), (15)
Antipasto facile 50 min 739 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.
Ricetta Zuppa di miglio

Zuppa di miglio

(8 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di miglio 300 g zucca 300 g patate prezzemolo parmigiano grattugiato olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ricetta Gnocchi con zucca e salsiccia

Gnocchi con zucca e salsiccia

(6 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 300 g di zucca a cubetti 2 salsicce (piccole) Qualche cucchiaio di latte (per amalgamare) 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Polpettone di pesce persico

Polpettone di pesce persico

(6 voti), (3) , (18)
Portata principale facile 1 h 4 m 315 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricetta Torta salata vegan alle 3 p

Torta salata vegan alle 3 "p"

(4 voti), (25)
Altro media 1 h 45 m 344 kcal
Ingredienti: 1 ROTOLO DI PASTA BRISE' 700 GR PATATE 250 GR DI PISELLI SGOCCIOLATI (EQUIVALENTE A 1 SCATOLA) 3 CAROTE MEDIE 300 ML LATTE DI SOIA 1 CONFEZIONE DI...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta

Gamberi in insalata "alla ghiotta"

(4 voti), (1) , (25)
Antipasto facile 30 min 281 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi già sgusciati 2 patate un peperone rosso insalata 2 cucchiai di prezzemolo tritato uno scalogno un limone mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 150 g di mascarpone 400 g di funghi cremini prezzemolo olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Grana Padano...
Ricetta Orate con patate in padella

Orate con patate in padella

(3 voti)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Orate 4 Patate medie 1 spicchio Aglio g 400 Pomodori freschi o Pelati 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo 1 pizzico Origano q.b...
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (109)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Minestra di semola battuta

Minestra di semola battuta

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g semola di grano duro 1 uovo acqua o brodo q.b. prezzemolo tritato finemente 2 carote1 pomodoro rosso1 cipolla 2 zucchine 3 patate di media...
Ricetta Moscardini ubriachi

Moscardini ubriachi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg moscardini 4 filetti di acciuga un gambo di sedano mezza carota 2 spicchi di aglio un quarto di cipolla prezzemolo alloro 2 foglie capperi...
Ricetta Le ricette della suocera: l'insalata di polpo alla ligure

Le ricette della suocera: l'insalata di polpo alla ligure

(3 voti), (18)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: un polpo da un kg circa 2 spicchi d'aglio tanto prezzemolo una foglia di alloro limone sale 4 o 5 patate
Ricetta Gnocchi con cavolfiore, speck e zafferano / gnocchi cu conopida, speck (bacon) si sofran

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

(3 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g. di gnocchi di patate 1/2 cipolla 2 cimette più grandi cavolfiore lesso 120 ml. di panna da cucina 3 fette speck o bacon zafferano grana o...
Ricetta L'essiccatore

L'essiccatore

(3 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 30 m 165 kcal
Ingredienti: Sedano carote pomodori zucca zucchine finocchio prezzemolo cipolla patata
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricetta Zuppa di fagioli e broccoli

Zuppa di fagioli e broccoli

(3 voti), (33)
Portata principale facile 42 min 229 kcal
Ingredienti: Fagioli Broccoli 1 carota a dadini 2 patate a dadini Olio Aglio schiacciato Sedano tritato pomodoro Un sacco di prezzemolo


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota