Zuppa di fagioli e broccoli

Zuppa di fagioli e broccoli
Portata principale
facile
42 min
229 Kcal

Ecco un piatto non solo per i vegetariani ma per tutti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Cuocere i fagioli in una pentola a pressione, imbevuti la sera prima, con broccoli, 1 carota, a cubetti 2 patate tagliate a cubetti per 20-30 minuti.
  • A parte preparare un soffrittino con olio, aglio schiacciato, il sedano tritato, la pelle senza pomodoro e tagliate a dadini, un sacco di prezzemolo.
  • 10 minuti prima di servire, mescolare i fagioli soffrittino perdonano gas amalagamare bene e servire.
  • Se si preferisce, si può anche mettere la pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAgo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: