Petitchef

Zuppa di fagioli e broccoli

Portata principale
4 porzioni
12 min
30 min
facile
Ecco un piatto non solo per i vegetariani ma per tutti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Fagioli


1 carota a dadini

2 patate a dadini

Olio

Aglio schiacciato

Sedano tritato


Un sacco di prezzemolo

Preparazione

  • Cuocere i fagioli in una pentola a pressione, imbevuti la sera prima, con broccoli, 1 carota, a cubetti 2 patate tagliate a cubetti per 20-30 minuti.
  • A parte preparare un soffrittino con olio, aglio schiacciato, il sedano tritato, la pelle senza pomodoro e tagliate a dadini, un sacco di prezzemolo.
  • 10 minuti prima di servire, mescolare i fagioli soffrittino perdonano gas amalagamare bene e servire.
  • Se si preferisce, si può anche mettere la pasta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck
Zuppa di orzo, fagioli e speck
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota