Zuppa di fagioli e broccoli

Ecco un piatto non solo per i vegetariani ma per tutti.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura30 min
- Cuocere i fagioli in una pentola a pressione, imbevuti la sera prima, con broccoli, 1 carota, a cubetti 2 patate tagliate a cubetti per 20-30 minuti.
- A parte preparare un soffrittino con olio, aglio schiacciato, il sedano tritato, la pelle senza pomodoro e tagliate a dadini, un sacco di prezzemolo.
- 10 minuti prima di servire, mescolare i fagioli soffrittino perdonano gas amalagamare bene e servire.
- Se si preferisce, si può anche mettere la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta