Moscardini ubriachi

Moscardini ubriachi
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facile
1 h 20 m

Ingredienti

6

Per il contorno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Eviscerate i moscardini, privateli del becco e degli occhi e lavateli, nel frattempo fate un battuto con la cipolla, uno spicchio di aglio, il sedano e la carota e poi fateli rosolare in una casseruola dai bordi alti con parte dell'olio, una volta imbionditi aggiungete i moscardini fate insaporire per qualche minuto girando spesso e poi aggiungete il resto dell'olio, la foglia di allora e ricopriteli a filo con il vino.
  • Tenete la casseruola sul fuoco vivo fino a quando prende bollore poi coperchiate e stufate a fiamma bassa per circa un'ora. N
  • Nel frattempo sbucciate le patate e lessatele in acqua leggermente acidulata con un cucchiaio di aceto ed una foglia di alloro.
  • A parte fate un battuto con i filetti di acciuga, il prezzemolo, lo spicchio di aglio rimanente ed i capperi dissalati.
  • Unite il battuto ai moscardini ormai pronti, aggiustate di sale, mescolate e serviteli con le patate ed una macinata di pepe fresco.

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MMilla

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