Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

GNOCCHI AL MASCARPONE E FUNGHI CREMINI
Portata principale
facile
40 min
314 Kcal

Detti anche cremini, i funghi champignon sono una varietà di funghi che si adatta a ogni tipo di preparazione. Perché allora non provate questi gnocchi al mascarpone e funghi cremini? Ci sarà da leccarsi i baffi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.37 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire e tagliare a pezzi grossettini i funghi.
  • In una padella scaldare l'olio con lo spicchio di aglio in camicia e il prezzemolo tritato. Quando soffrigge aggiungere i funghi, mescolare,salare e cuocere coperto per una decina di minuti.
  • Mettere a bollire una capiente pentola di acqua salata, al bollore tuffare i gnocchi e mentre si aspetta che vengano a galla, aggiungere il mascarpone ammorbidito ai funghi e mescolare.
  • Scolare i gnocchi e versarli nel condimento, saltandoli a fiamma viva. Servire con un abbondante spolverata di Grana Padano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Sans sucre ajouté
Sans fruit à coque
EElga73

Domande

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Commenti

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3.75/5, 4 voti 1 commento

anonymous

Bunissima, gustosa, da provare!

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