Gnocchi al mascarpone e funghi cremini
Detti anche cremini, i funghi champignon sono una varietà di funghi che si adatta a ogni tipo di preparazione. Perché allora non provate questi gnocchi al mascarpone e funghi cremini? Ci sarà da leccarsi i baffi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.37Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire e tagliare a pezzi grossettini i funghi.
- In una padella scaldare l'olio con lo spicchio di aglio in camicia e il prezzemolo tritato. Quando soffrigge aggiungere i funghi, mescolare,salare e cuocere coperto per una decina di minuti.
- Mettere a bollire una capiente pentola di acqua salata, al bollore tuffare i gnocchi e mentre si aspetta che vengano a galla, aggiungere il mascarpone ammorbidito ai funghi e mescolare.
- Scolare i gnocchi e versarli nel condimento, saltandoli a fiamma viva. Servire con un abbondante spolverata di Grana Padano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Sans sucre ajouté
Sans fruit à coque
Domande
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Commenti
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3.75/5, 4 voti 1 commento
anonymous
Bunissima, gustosa, da provare!
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