Polpettone di pesce persico
Una ricetta che non è molto complicato da fare.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura49 min
- Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
- Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
- Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
- Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
- Se necessario aggiungere sale.
- Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 22.4g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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