- Home
- Ricette
- Ricetta per pesce persico
- Polpettone di pesce persico
Polpettone di pesce persico
Una ricetta che non è molto complicato da fare.
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
- Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
- Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
- Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
- Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
- Se necessario aggiungere sale.
- Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Si son persi le patate lesse?
*grattugiato
Non vedo l'ora di cucinarlo, già leggendo la ricetta mi è venuta fame!!! :-D