Polpettone di pesce persico
Una ricetta che non è molto complicato da fare.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura49 min
- Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
- Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
- Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
- Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
- Se necessario aggiungere sale.
- Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 22.4g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4/5, 6 voti 3 commenti


Vota questa ricetta