Polpettone di pesce persico

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facile
1 h 4 m
249 Kcal

Una ricetta che non è molto complicato da fare.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura49 min
  • Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
  • Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
  • Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
  • Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
  • Se necessario aggiungere sale.
  • Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
TTortadirose

Domande

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Commenti

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anonymous

Si son persi le patate lesse?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

*grattugiato

abuso

anonymous

Non vedo l'ora di cucinarlo, già leggendo la ricetta mi è venuta fame!!! :-D

abuso