Gamberi in insalata "alla ghiotta"

Antipasto
facile
30 min
281 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.29 (3.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite i gamberi e passateli in padella a fuoco vivace con un cucchiaio di olio e lo scalogno tritato, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco e sempre a fuoco vivace portate a cottura.
  • Lasciateli raffredddare. Lessate le patate e tagliatele a cubetti. Togliete la pelle al peperone, mettendolo in forno caldo per circa 15 minuti e chiudendolo in un sacchetto di plastica, lasciatelo raffreddare e poi pelatelo facilmente.
  • In una terrina piuttosto larga, mettete i gamberi insaporiti e scolati dal sugo, le patate a cubetti, il peperone tagliato a listarelle, regolate di sale e pepe, condite con olio e limone, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.
  • In ultimo, prima di servire unite anche l'insalatina tagliata fine fine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

usermonic

Ho cucinato questa ricetta pensando ad un antipasto ma per i miei gusti é perfetta per un pasto completo anche da asporto per il lavoro.ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso