Gamberi in insalata "alla ghiotta"
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.29Euros€ (3.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite i gamberi e passateli in padella a fuoco vivace con un cucchiaio di olio e lo scalogno tritato, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco e sempre a fuoco vivace portate a cottura.
- Lasciateli raffredddare. Lessate le patate e tagliatele a cubetti. Togliete la pelle al peperone, mettendolo in forno caldo per circa 15 minuti e chiudendolo in un sacchetto di plastica, lasciatelo raffreddare e poi pelatelo facilmente.
- In una terrina piuttosto larga, mettete i gamberi insaporiti e scolati dal sugo, le patate a cubetti, il peperone tagliato a listarelle, regolate di sale e pepe, condite con olio e limone, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.
- In ultimo, prima di servire unite anche l'insalatina tagliata fine fine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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U
usermonic
Ho cucinato questa ricetta pensando ad un antipasto ma per i miei gusti é perfetta per un pasto completo anche da asporto per il lavoro.ottima
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