Minestra di semola battuta

Portata principale
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sulla spianatoia fare la fontana con la semola aggiungere prezzemolo, uovo e acqua o brodo se serve per lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto non troppo amalgamato.
  • Con un coltello battere l'impasto per ottenere la minestra della dimensione che si preferisce.
  • Si gusta con buon brodo di gallina o con un leggero e saporito brodo di verdure come l'abbiamo gustata noi.
  • In una pentola mettere acqua e le verdure tagliate a pezzetti e far cuocere per 45 minuti.
  • Passare le verdure al passaverdure e unire al brodo.
  • Far bollire il brodo, aggiungere la minestra e far cuocere 3-4 minuti.
  • Servire calda con una spolverata di formaggio appena grattugiato.

Vota questa ricetta

DDorischi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: