Petitchef

Spezzatino di zucca rossa

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1,2 kg di zucca

4 patate


1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di dado vegetale

1/2 bicchiere di vino bianco

olio evo

sale fino

pepe nero

Preparazione

  • Tagliare a dadi la zucca e le patate.Rosolare la cipolla nell olio per qualche minuto.
  • Aggiungere la zucca e le patate, sfumare con il vino a fuoco vivo.
  • Aggiungere il dado e un bicchiere d acqua, cuocere per ilo tempo necessario che le verdure diventino tenere ma non sfatte.
  • Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.Servire caldo.

Foto

Spezzatino di Zucca Rossa, foto 1Spezzatino di Zucca Rossa, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca
Spezzatino autunnale nella zucca
6 porzioni
2h40m
facile
3 / 5
Ricetta Spezzatino con patate al forno
Spezzatino con patate al forno
6 porzioni
50 min
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota