Petitchef

Spezzatino di Zucca Rossa

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
244 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a dadi la zucca e le patate.Rosolare la cipolla nell olio per qualche minuto.
  • Aggiungere la zucca e le patate, sfumare con il vino a fuoco vivo.
  • Aggiungere il dado e un bicchiere d acqua, cuocere per ilo tempo necessario che le verdure diventino tenere ma non sfatte.
  • Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.Servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Spezzatino di Zucca Rossa
Spezzatino di Zucca Rossa - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Maria, 07/12/2021

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota