Spezzatino di zucca rossa

Portata principale
facile
40 min
244 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare a dadi la zucca e le patate.Rosolare la cipolla nell olio per qualche minuto.
  • Aggiungere la zucca e le patate, sfumare con il vino a fuoco vivo.
  • Aggiungere il dado e un bicchiere d acqua, cuocere per ilo tempo necessario che le verdure diventino tenere ma non sfatte.
  • Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.Servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Maria

Molto buona

abuso