Spezzatino di zucca rossa
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare a dadi la zucca e le patate.Rosolare la cipolla nell olio per qualche minuto.
- Aggiungere la zucca e le patate, sfumare con il vino a fuoco vivo.
- Aggiungere il dado e un bicchiere d acqua, cuocere per ilo tempo necessario che le verdure diventino tenere ma non sfatte.
- Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 38.1g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Maria
Molto buona
Vota questa ricetta