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facile
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Ingredienti
4
1,2 kg di zucca
4 patate
1
cipolla
1 ciuffo di
prezzemolo
1 cucchiaio di dado vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
fino
pepe nero
Costo stimato:
5.52
Euros
€
(1.38€/Porzioni)
Preparazione
Tagliare a dadi la zucca e le patate.Rosolare la cipolla nell olio per qualche minuto.
Aggiungere la zucca e le patate, sfumare con il vino a fuoco vivo.
Aggiungere il dado e un bicchiere d acqua, cuocere per ilo tempo necessario che le verdure diventino tenere ma non sfatte.
Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.Servire caldo.
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/
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38.1g
Lipidi:
4g
Grassi saturi:
0.7g
Proteine:
5g
Fibre:
7.4g
Zucchero:
5.3g
ProPoints:
6
SmartPoints:
8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Commenti dei membri:
Maria
,
07/12/2021
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