Petitchef

Ricetta con patate e prezzemolo - pagina 13

496 ricette
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (124)
Portata principale media 2 h 30 m 517 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Insalata di patate all’americana

Insalata di patate all’americana

(3 voti), (191)
Portata principale facile 50 min 975 kcal
Ingredienti: 2 kg di patate 230 grammi di maionese 150 grammi bacon in cubetti 1 cucchiaio di sale grosso 3 cucchiai di aceto 3 uova grandi 1 cucchiaino di...
Ricetta Polipetti in umido con piselli

Polipetti in umido con piselli

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ricetta Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

(3 voti), (16)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di gnochetti di patate (o chicche) 500 g di gamberi sgusciati 1 bustina di zafferano un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Polpettine di tonno al limone

Polpettine di tonno al limone

(3 voti), (227)
Antipasto facile 40 min 364 kcal
Ingredienti: 3 scatolette di tonno da (160 g ognuna) 2 patate lesse schiacciate prezzemolo tritato q.b. scorza di limone grattugiata q.b. 1 uovo 1 pizzico di...
Ricetta Brodino con polpettine

Brodino con polpettine

(3 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: macinato di manzo o vitello uovo prezzemolo parmigiano grattugiato sale vino bianco patate carote cipolla crosta di grana dado granulare pastina
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (285)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

(2 voti), (95)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (41)
Portata principale facile 36 min 923 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Polpette al forno

Polpette al forno

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 grammi di carne macinata 2 patate piccole 1 scalogno 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo tritato q.b. parmigiano reggiano q.b. 2 uova intere...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(2 voti), (62)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per 6 persone un polpo da un kg circa 2 spicchi d'aglio tanto prezzemolo una foglia di alloro limone sale 4 o 5 patate
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Cartoccio di sogliole saporite

Cartoccio di sogliole saporite

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino...
Ricetta Polpette alla toscana

Polpette alla toscana

(2 voti), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di manzo lessato 1 salsiccia una patata grande due piccole 1 uovo intero ed un tuorlo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato...
Ricetta Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

(1 voto), (34)
Portata principale facile 3 h 15 m 504 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda di bue o di vitello 300 g di polpa di pomodoro 1 sedano 2 cipolle 2 carote 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino rosso olio...
Ricetta Pollo speziato in crosta croccante

Pollo speziato in crosta croccante

(1 voto), (249)
Portata principale facile 50 min 763 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 250 g di polpa di pollo arrosto 100 g di speck a fette 150 g di patate 5 cucchiai di pangrattato 30 g di parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 651 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota