Petitchef

Orata al cartoccio con frutti di mare

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

frutti di mare

trito di prezzemolo



olio extravergine di oliva

patate tagliate a bastoncini piccoli

sale e origano

pomodorini pachino

vino bianco e acqua


per il cartoccio :

carta forno e carta d'alluminio

Preparazione

  • Dopo aver pulito l'orata irrorarla,sia all'interno che all'esterno, con il trito di aromi...e adagiarla nel cartoccio creato con un foglio di carta d'alluminio e di sopra un foglio di carta forno.Dopo di che sbollentare i frutti di mare con poca acqua e vino bianco.
  • A questo punto unire al cartoccio le patate,i frutti di mare,i pomodorini pachino tagliati a due e condire il tutto con sale,trito di aromi,origano e un filo di olio extravergine di oliva.
  • Chiudere il cartoccio ed infornare,in forno preriscaldato,a 180° per 30 minuti circa. Pronta per esser servita.

Foto

Orata al cartoccio con frutti di mare, foto 1Orata al cartoccio con frutti di mare, foto 2Orata al cartoccio con frutti di mare, foto 3





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