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Pollo speziato in crosta croccante

Pollo speziato in crosta croccante.

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile
763 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.04 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Riducete a pezzettini la polpa di pollo arrosto, tagliate a julienne le patate e unite i due ingredienti in una ciotola capiente.
  • Aggiungete le spezie, il parmigiano reggiano, 3 cucchiai di pangrattato, il prezzemolo, un filo di olio, sale e una macinata di pepe, e amalgamate bene.
  • Stendete la pasta sfoglia, spolverizzate con il pangrattato rimasto e rivestite con le fette di speck, leggermente sovrapposte.
  • Distribuite sullo speck il composto di pollo e avvolgete con l'affettato. Ripiegate i lembi laterali della pasta sfoglia e sovrapponete i lembi lunghi al centro, sigillando per formare un cilindro.
    Spennellate con un po' di olio il rotolo e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti, fino a completa doratura. Spegnete e fate riposare il rotolo a temperatura ambiente per 10 minuti, poi tagliate a fette di circa 2 centimetri di spessore.
  • Disponete le fette su una teglia rivestita di carta da forno, condite con l'olio rimasto e rimettete in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti, in modo da conferire maggiore croccantezza alla preparazione. .
  • Sfornate e servite le fette di pollo in crosta, accompagnando a piacere con un'insalata mista

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 22.3g
  • Proteine: 34.7g
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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