Coda alla vaccinara

Una ricetta tipica della tradizione romana. Un piatto molto saporito e semplice da preparare
Ingredienti
4
Per servire:
Costo stimato: 12.39Euros€ (3.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura3 ore
- In un tegame rosolate nell'olio 1 costa di sedano tritato, le carote, l'aglio, le cipolle e il prezzemolo.
- Unite la carne a pezzi, rosolate e versate il vino.
Lasciate sfumare, quindi aggiungete il pomodoro, salate e pepate.
Mantenete morbida la preparazione con acqua e cuocete a fuoco basso per circa 3 ore. - Circa mezz'ora prima della fine della cottura, unite delle listarelle di sedano.
- Servite la carne accompagnata da patate bollite condite con olio, sale e prezzemolo tritato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 53.5g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (702g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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