Petitchef

Coda alla vaccinara

Una ricetta tipica della tradizione romana. Un piatto molto saporito e semplice da preparare
Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Per servire:

Preparazione

  • In un tegame rosolate nell'olio 1 costa di sedano tritato, le carote, l'aglio, le cipolle e il prezzemolo.
  • Unite la carne a pezzi, rosolate e versate il vino.
    Lasciate sfumare, quindi aggiungete il pomodoro, salate e pepate.
    Mantenete morbida la preparazione con acqua e cuocete a fuoco basso per circa 3 ore.
  • Circa mezz'ora prima della fine della cottura, unite delle listarelle di sedano.
  • Servite la carne accompagnata da patate bollite condite con olio, sale e prezzemolo tritato

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coda di bue alla maniera tedesca
Coda di bue alla maniera tedesca
2 porzioni
2 h 25 m
facile
Ricetta Coda di rospo alla marchigiana.
Coda di rospo alla marchigiana.
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota