Petitchef

Coda alla vaccinara

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
facile
Una ricetta tipica della tradizione romana. Un piatto molto saporito e semplice da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per servire:

Preparazione

  • In un tegame rosolate nell'olio 1 costa di sedano tritato, le carote, l'aglio, le cipolle e il prezzemolo.
  • Unite la carne a pezzi, rosolate e versate il vino.
    Lasciate sfumare, quindi aggiungete il pomodoro, salate e pepate.
    Mantenete morbida la preparazione con acqua e cuocete a fuoco basso per circa 3 ore.
  • Circa mezz'ora prima della fine della cottura, unite delle listarelle di sedano.
  • Servite la carne accompagnata da patate bollite condite con olio, sale e prezzemolo tritato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coda di bue alla maniera tedesca
Coda di bue alla maniera tedesca
2 porzioni
2h25m
facile
Ricetta Coda di rospo alla marchigiana.
Coda di rospo alla marchigiana.
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota