Brodino con polpettine
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Impastare, anche con largo anticipo, la carne al grana, all'uovo, al prezzemolo tritato, al salebisogna ottenere un impasto uniforme.
- Più o meno sodoversare un pò di vino in un piatto che servirà per inumidirsi le mani nel fare le polpetteprelevare un cucchiaino di impasto per volta e farne delle polpettine da sistemare su un piatto o un vassoio da tenere in frigoin una pentola mettere la crosta del grana,la cipolla, la patata.
- La carata puliteaggiungere un ciuffo di prezzemolo, un giro d'olio evo, salare e coprire d'acqua superando il tutto di 3 cmmettere su fornello con coperchio leggermente spostato e portare a bolloreda quando bolle calcolare 20 minutiprelevare le verdure
- Passarle col passatutto facendo ricadere la purea nel brodoassaggiare il brodo e se insipido aggiungere dado granulareriportare a bollore.
- Versarci delicatamente le polpettinelasciarle cuocere per 10 minuti e la minestra è pronta basterà lessare la pastina scelta a parte o nello stesso brodo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta