Petitchef

Polpette alla toscana

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una terrina il manzo macinato ,aggiungere la salsiccia sbriciolata,le patate schiacciate, aglio e prezzemolo tritati,prosciutto cotto e mortadella anch'essi tritati,ilparmigiano grattugiato,l'uovo intero ed il tuorlo, sale, pepe.
  • Mischiare molto bene l'impasto,formare infine delle polpettine, rotolarle molto bene nel pane grattugiato, e friggerle in abbondante olio di arachidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

gourmet, 15/04/2022

Esattamente come le faceva mia nonna...!!! è un piacere ritrovare antichi sapori...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di riciclo
Polpette di riciclo
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Polpette di s. rocco
Polpette di s. rocco
8 porzioni
1 h 30 m
media
3 / 5
Ricetta Polpette di carne fritte
Polpette di carne fritte
4 porzioni
26 min
facile
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota