Petitchef

Gnocchetti al ragù di gamberi allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate i gamberi con il coltello o con la mezzaluna, e mettete sul fuoco l'acqua per gli gnocchi.
    Fate rosolare l'aglio in un filo d'olio, aggiungete quindi i gamberi tritati e sfumate con il brandy.
    Salate e aggiungete il prezzemolo, il latte e l'addensante.
  • Mescolate bene, quindi aggiungete lo zafferano e spegnete appena il tutto comincia a diventare cremoso.
    Quando l'acqua bolle, mettete il sale e gli gnocchetti.
    Man mano che salgono a galla, toglieteli con la schiumarola e versateli nel ragù di gamberi senza scolarli troppo.
    Accendete il fuoco per un paio di minuti e mescolate per amalgamare bene il tutto, quindi servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti sardi con ragu' di salsiccia
Gnocchetti sardi con ragu' di salsiccia
2 porzioni
1 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini
Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini
4 porzioni
50 min
media
4.5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota