Petitchef

Ricetta con olive e pangrattato - pagina 6

319 ricette
Ricetta Polpette impanate

Polpette impanate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g manzo tritato 300 g di maiale tritato 1 panino raffermo 1 uovo pangrattato latte noce moscata Parmigiano Reggiano Sale Olio extra vergine di...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Pasta al prosciutto con noci e ginepro

Pasta al prosciutto con noci e ginepro

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di maccheroni 200 g di prosciutto Noci 100g ½ bicchiere di vino bianco secco ½ tazza di pangrattato Erba cipollina (non l'ho fatto) Alcune...
Ricetta Pesce spada ammollicato

Pesce spada ammollicato

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 8 fette di pesce spada pangrattato granella di pistacchi sale pepe prezzemolo tritato vino bianco olio extravergine d'oliva 700 g di passata...
Ricetta Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

(1 voto), (14)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 cappelle di funghi champignon 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 1 uovo 5/6 olive nere snocciolate 2 fette...
Ricetta Cappelletti con ripieno di magro di parma. i'm a fresh pasta maniac!

Cappelletti con ripieno di magro di parma. i'm a fresh pasta maniac!

(1 voto), (1)
Altro facile 50 min 785 kcal
Ingredienti: per il ripieno: 200 g pangrattato 4 ramaioli di brodo di carne 200 g Parmigiano Reggiano grattugiato 1 uovo per la pasta all'uovo : 250 g farina 00...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Mozzarella in carrozza al forno

Mozzarella in carrozza al forno

(1 voto), (336)
Portata principale facile 1 h 40 m 1030 kcal
Ingredienti: PANE BIANCO CASERECCIO : 600 g di farina 0 12 g di lievito di birra 350 g di acqua 1 cucchiaino di sale olio extravergine d'oliva MOZZARELLA IN...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto), (61)
Portata principale facile 50 min 309 kcal
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Per la...
Ricetta bruciuluni (falso magro) con patate

"bruciuluni" (falso magro) con patate

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: una fetta di carne di circa un chilo ben spianata 150 g di primosale fresco 2 uova sode 150 g di prosciutto cotto 100 g di caciocavallo...
Ricetta Tortini di sarde a beccafico

Tortini di sarde a "beccafico"

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 622 kcal
Ingredienti: 600 g di sarde mezza cipolla 8 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di uva passa e pinoli 4 limoni 2 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe 1...
Ricetta Cotolette di melanzane ripiene al forno

Cotolette di melanzane ripiene al forno

(1 voto), (59)
Portata principale facile 55 min 264 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 12 pomodorini ciliegini cubetti di formaggio olio extra vergine di oliva pangrattato sale e pepe qualche foglia di basilico
Ricetta Tortino rustico di carciofi e patate

Tortino rustico di carciofi e patate

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 5 patate di medie dimensioni sale pepe grana grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo tritato pangrattato...
Ricetta Tortino di alici con pane carasau

Tortino di alici con pane carasau

(1 voto), (22)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: una dozzina di alici 2 grandi "fette" di pane carasau 250 g di passata di pomodoro con i pezzi di pomodoro una manciata di capperi dissalati 1/2...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 1133 kcal
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Tortino di alici e indivia

Tortino di alici e indivia

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: -1kg di aliciotti -1kg di indivia riccia di pangrattato o mollica di pane saporita di olio extra vergine d'oliva di sale & pepe
Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate

Menù di capodanno: cozze gratinate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 12 pomodorini ciliegina 2 spicchi d’aglio un ciuffetto di prezzemolo 60 g pangrattato 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Gratin di porri

Gratin di porri

(1 voto), (8)
Portata principale facile 1 h 30 m 299 kcal
Ingredienti: 6 porri 250 g circa di besciamella 120 g di formaggio brie 80 g di parmigiano grattuggiato 2 uova olio d'oliva 2 cucchiai di pangrattato un...
Ricetta Sformato di mais e zucchine

Sformato di mais e zucchine

(1 voto), (68)
Portata principale facile 1 ora 142 kcal
Ingredienti: 1,2l di acqua 250 g di farina di mais per polenta 400 g di zucchine 2 uova 1 spicchio di aglio 1 rametto di menta 2 cucchiai di grana padano olio...
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ricetta Panzerotti di patate salentini

Panzerotti di patate salentini

(27 voti), (3) , (400)
Antipasto media 50 min 461 kcal
Ingredienti: 500 gr di patate (Sieglinde) 150 gr di pangrattato 40 gr di formaggio pecorino 40 gr di parmigiano 50 gr farina 2 uova 2 cucchiai di menta tritata...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Mozzarella fritta e impanata

Mozzarella fritta e impanata

(26 voti), (4) , (389)
Antipasto media 15 min 399 kcal
Ingredienti: 300 g di mozzarella 2 uova (2-3) Pangrattato Farina Olio extravergine d’oliva Sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota