Petitchef

Spiedini di pesce spada

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine

100 g di pomodori

150 g di mozzarella

50 g di olive verdi snocciolate

2 cucchiai di pangrattato


il succo di 1 limone

foglie di alloro

maggiorana

olio di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Scottate per qulache istante i pomodori in acqua bollente. Scottateli e pelateli. Divideteli a meta’ ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione; tritate la polpa.
  • Tritate le olive. Scolate accuratamente la mozzarella e tagliatela a dadini. Unite i dadini di mozzarella al trito di pomodori e aggiungete il trito di olive.
  • Aggiungete il pangrattato, la maggiorana, il sale, il pepe e mescolate.
  • Suddividete il composto ottenuto sulle 8 fettine di pesce spada e arrotolatele su se’ stesse per formare degli involtini. Mondate e pelate la cipolla; tagliatela a fettine.
  • nfilzate su degli spiedini gli involtin di spada alternandoli a fettine di cipolla e a foglie di alloro. Spennellate il tutto con un filo di olio di oliva e sistemate gli spiedini su un piatto.
  • I Spruzzateli con il succo di limone. Scaldate una bistecchiera.
  • Quando la bistecchiera e’ ben calda, mettete gli spiedini e lasciateli cuocere per 8 minuti, rigirandoli. Serviteli caldi con altro succo di limone filtrato a parte.

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