Petitchef

Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
10 cappelle di funghi champignon

4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato

4 cucchiai di pangrattato


5/6 olive nere snocciolate

2 fette mortadella

60 gr scamorza affumicata

olio extravergine d'oliva

sale

aglio tritato

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Spazzolate i funghi,per eliminare i residui di terra;strofinateli con un panno pulito ed umido,per detergerli ulteriormente.
  • Private dei gambi 10 funghi abbastanza grossi e metteteli da parte.
  • In una ciotola capiente,mescolate il formaggio, insieme al pangrattato,la mortadella, le olive sminuzzate, la scamorza a dadini e tutti gli altri.
  • Amalgamate bene il composto e riempite con questo le cappelle dei funghi.
  • Ponetele in una tellia da forno,distribuite un po' d'olio extravergine sopra ed infornate per 15/20 minuti a 180/200°.
  • Tenete conto della potenza del vostro forno.Buon appetito!

Foto

CAPPELLE DI FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENE AL FORNO, foto 1
CAPPELLE DI FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENE AL FORNO, foto 2
CAPPELLE DI FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENE AL FORNO, foto 3

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