Petitchef

Polpette impanate

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete il panino a bagno nel latte.
  • In una ciotola mettete la carne macinata salata, l'uovo, il pane strizzato e sbriciolato, una grattata di noce moscata e una manciata abbondante di parmigiano grattugiato.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Formare delle polpettine e passatele nel pangrattato. Friggetele in olio ben caldo.
  • Servitele calde, accompagnatele con del purè di patate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di cernia
Polpette di cernia
6 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti
Polpette di branzino e gamberetti
4 porzioni
1h15m
media
4.4 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota