Sformato di patate e broccolo

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Dopo aver lessato e spellato le patate passatele con lo schiaccia patate e lasciatele intiepidire in una terrina capiente.
- In una padella soffriggete due spicchi d'aglio, versateci il broccolo tagliato a pezzetti molto piccoli, aggiungeteci un pò di brodo e lo zenzero mondato e tagliato in pezzetti altrettanto piccoli.
- Fate cuocere con il coperchio.
Unite il broccolo cotto alle patate. - Tagliate a pezzetti le olive, le acciughe ed il tonno ed unite il tutto alle patate.
- Salate, pepate e versatevi anche l'erba cipollina ed il prezzemolo.
- Unite il pangrattato e 3 cucchiaia di formaggio grana.
- Mescolate bene e versate il tutto in una teglia imburrata.
Cuocete in forno a 180° per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 991Kcal
- Carboidrati: 102.9g
- Lipidi: 41.8g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 44g
- Zucchero: 8.1g
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta