Sformato di patate e broccolo

SFORMATO DI PATATE E BROCCOLO
Portata principale
facile
50 min
992 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Dopo aver lessato e spellato le patate passatele con lo schiaccia patate e lasciatele intiepidire in una terrina capiente.
  • In una padella soffriggete due spicchi d'aglio, versateci il broccolo tagliato a pezzetti molto piccoli, aggiungeteci un pò di brodo e lo zenzero mondato e tagliato in pezzetti altrettanto piccoli.
  • Fate cuocere con il coperchio.
    Unite il broccolo cotto alle patate.
  • Tagliate a pezzetti le olive, le acciughe ed il tonno ed unite il tutto alle patate.
  • Salate, pepate e versatevi anche l'erba cipollina ed il prezzemolo.
  • Unite il pangrattato e 3 cucchiaia di formaggio grana.
  • Mescolate bene e versate il tutto in una teglia imburrata.
    Cuocete in forno a 180° per 20-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 991Kcal
  • Carboidrati: 102.9g
  • Lipidi: 41.8g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 44g
  • Zucchero: 8.1g
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: