Sformato di mais e zucchine
Una ricetta gustosa e facile da preparare. Seguite il procedimento dettagliato per provare questo meraviglioso piatto vegetariano
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una padella stufiamo le zucchine lavate ed affettate con l'aglio.
- A fine cottura uniamo le foglie di menta spezzettate, un filo d'olio, il sale e mescoliamo.
- Prepariamo la polenta versando a pioggia la farina in acqua bollente salata e mescolando continuamente, deve risultare morbida.
- Lasciamola freddare un po' quindi aggiungiamo le uova, il grana, le zucchine e mescoliamo bene.
- Versiamo il composto in una teglia unta d'olio e cosparsa di pangrattato, facendo in modo che lo spessore non superi i 3cm.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti. - Tagliamo lo sformato a quadri o rettangoli e serviamolo tiepido o freddo.
- Sformato di Mais e Zucchine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta