Sformato di mais e zucchine

Portata principale
facile
1 ora
251 Kcal

Una ricetta gustosa e facile da preparare. Seguite il procedimento dettagliato per provare questo meraviglioso piatto vegetariano

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.81 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una padella stufiamo le zucchine lavate ed affettate con l'aglio.
  • A fine cottura uniamo le foglie di menta spezzettate, un filo d'olio, il sale e mescoliamo.
  • Prepariamo la polenta versando a pioggia la farina in acqua bollente salata e mescolando continuamente, deve risultare morbida.
  • Lasciamola freddare un po' quindi aggiungiamo le uova, il grana, le zucchine e mescoliamo bene.
  • Versiamo il composto in una teglia unta d'olio e cosparsa di pangrattato, facendo in modo che lo spessore non superi i 3cm.
    Inforniamo a 180° per circa 30 minuti.
  • Tagliamo lo sformato a quadri o rettangoli e serviamolo tiepido o freddo.
  • Sformato di Mais e Zucchine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: