Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 14

683 ricette
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Risotto con crema di carciofi e robiola

Risotto con crema di carciofi e robiola

(10 voti), (1) , (377)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Filetti di ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

Filetti di ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

(10 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 ricciola di 900 gr circa o due piu' piccole patate cipollina fresca aglio pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato Insaporitore Ariosto...
Ricetta Pomodori ai fiocchi di latte

Pomodori ai fiocchi di latte

(9 voti), (1) , (163)
Antipasto facile 10 min 235 kcal
Ingredienti: 4 pomodori insalataro 200 g di fiocchi di latte 2 wurstel di pollo un mazzetto di erba cipollina
Ricetta Insalata di fagioli borlotti

Insalata di fagioli borlotti

(8 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 188 kcal
Ingredienti: 2 scatole di fagioli borlotti 200 g di pomodorini ciliegia due coste di sedano 5 ravanelli una cipollina fresca una manciata di prezzemolo olio...
Ricetta Ruote gorgonzola, prosciutto e zafferano

Ruote gorgonzola, prosciutto e zafferano

(7 voti), (1) , (157)
Portata principale media 15 min 7 min
Ingredienti: 250 ml di panna da cucina 150 g di dadini di prosciutto 3 cucchiai di erba cipollina 1 bustina di zafferano 300 g di ruote Benedetto Cavalieri 250...
Ricetta Polpette di tonno e philadelphia

Polpette di tonno e philadelphia

(7 voti), (1) , (71)
Antipasto facile 30 min 282 kcal
Ingredienti: 160 g di tonno al naturale in scatola 1 uovo 100 g di formaggio cremoso, tipo Philadelphia erba cipollina olio evo pangrattato
Ricetta Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere

Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere

(7 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 347 kcal
Ingredienti: 3 petti di pollo 5 patate 100 g di olive nere denocciolate un cipollotto 1 rametto di rosmarino erba cipollina olio evo sale pepe nero brodo vegetale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous di verdure alla curcuma

Cous cous di verdure alla curcuma

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 80 g di cous cous precotto 1 tazza abbondante di minestrone surgelato 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di curcuma 1/2...
Ricetta Torta salata di spinaci e ricotta con polpettine nei pomodorini.

Torta salata di spinaci e ricotta con polpettine nei pomodorini.

(7 voti), (1) , (62)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Rotolo di pasta briseè 1 Spinaci surgelati 5 cubetti Ricotta circa 200g Uova 2 Albumi 1 Panna circa 50ml Parmiggiano o grana 4 cucchiai Pomodorini...
Ricetta Canederli ai funghi porcini

Canederli ai funghi porcini

(6 voti), (63)
Portata principale facile 50 min 705 kcal
Ingredienti: 300 g di pane bianco raffermo 1 dl di panna fresca 1 bicchiere di latte circa 90 g di burro 3 uova 60 g di funghi porcini secchi 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Orecchiette piccanti con fave e finocchio fresco selvatico

Orecchiette piccanti con fave e finocchio fresco selvatico

(5 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 200 g di fave fresche 3 o 4 manciate di cime di finocchio selvatico sale qb olio d'oliva extravergine cipollotti freschi un...
Ricetta Peperoni ripieni di cous cous e tonno

Peperoni ripieni di cous cous e tonno

(5 voti), (30)
Portata principale facile 1 h 30 m 223 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi di tipo quadrato due tazzine da caffè di cous cous 8 pomodorini ciliegia 150 g di tonno sott'olio sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Okra saltata al limone

Okra saltata al limone

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 379 kcal
Ingredienti: okra fresca 1 cipollina bianca olio limone sale
Ricetta Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ricetta Piselli strapazzati

Piselli strapazzati

(5 voti), (132)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di piselli 6 uova 5 cucchiai di crème fraîche 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato sale e pepe burro...
Ricetta Passatelli di fossa con crema di asparagi.

Passatelli di fossa con crema di asparagi.

(5 voti), (60)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 120 g di parmigiano grattugiato 120 g di pane grattugiato 2 uova grosse noce moscata a piacere 60 g di parmigiano grattugiato 60 g di formaggio di...
Ricetta Trippa al forno

Trippa al forno

(5 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: trippa carota sedano cipolla olio evo polpa di pomodoro sale peperoncino mentuccia pecorino grattugiato qualche pezzetto intero cipollina fresca...
Ricetta Noodles in brodo dashi

Noodles in brodo dashi

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: due tazze e mezzo di acqua 10 cm di alga kombu un cucchiaio di tamari o shoyu 2 funghi shiitake un cucchiaino di fiocchi di bonito una porzione e...
Ricetta Risotto con melagrana e stracchino in cestini di parmigiano

Risotto con melagrana e stracchino in cestini di parmigiano

(4 voti), (354)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr riso Carnaroli 200 gr stracchino 2 melegrane 1 scalogno burro parmigiano brodo vegetale (fatto con dado bio) olio...
Ricetta Insalata con i wurstel

Insalata con i wurstel

(4 voti), (70)
Antipasto media 20 min
Ingredienti: 2 wurstel 1 mela 100 g di cavolo cappuccio 80 g di Asiago 2 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 cucchiaio di pasta di...
Ricetta Spaghetti con surimi e germogli di soia

Spaghetti con surimi e germogli di soia

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 210 g di spaghetti 1 tazza di surimi surgelati tagliati 1 tazza di germogli di soia 1 zucchina grande Brodo vegetale q.b. 5 fili di erba cipollina...
Ricetta Pici al limone e pinoli

Pici al limone e pinoli

(4 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di pici 1,5 dl di panna 1 scalogno 80 gr di prosciutto cotto 1 limone non trattato 20 gr di pinoli 5/6 steli di erba cipollina un cucchiaio...
Ricetta Gnocchi di ricotta con burro, salmone e pinoli

Gnocchi di ricotta con burro, salmone e pinoli

(4 voti), (68)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 700 gr di ricotta due manciate di parmigiano 5 cucchiai di farina 2 tuorli sale, pepe q.b. un mazzetto di erba cipollina 50 gr di burro 100 gr di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota