Okra saltata al limone
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella soffriggete la cipollina tagliata sottile nell'olio.
- Aggiungete poi i baccelli di okra, salateli e portateli a cottura.
- Impiattate ed irrorate con il succo di 1 limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 23.7g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
OTTIMO
Vota questa ricetta